오늘 저녁

간단히 계란에 간장간만쳐서-

by 히무라 | 2012/02/14 19:27 | 잡설 | 트랙백 | 덧글(9)

트랙백 주소 : http://noxkin.egloos.com/tb/5632025
☞ 내 이글루에 이 글과 관련된 글 쓰기 (트랙백 보내기) [도움말]
Commented by Yusaku at 2012/02/14 21:59
오 맛있어 보이네요

저도 예전에는 볶음밥 많이 해먹었는데 요새는 드무네요

대신 국수를 삶아먹는 일이 많아졌지만.
Commented by 히무라 at 2012/02/14 23:07
저도 국수 자주먹죠. 육수내는게 귀찮아서 문제지
Commented by SAGA at 2012/02/15 07:18
저건 저도 꽤 자주 해먹는 종류인데... 만들기 편하죠. ㅋ
Commented by 히무라 at 2012/02/15 09:09
대신 불조절 잘못하면 밥이 눌러 붙거나 해서 맛이 안살아나는...
Commented by 삼원색-EV at 2012/02/15 09:43
전 저기다가 참치 하나를 추가해서 볶아먹죠.
Commented by 히무라 at 2012/02/15 10:25
참치는 밥 눅눅해지기 쉬워서
Commented by 쿠로현 at 2012/02/15 10:16
저건 궁극의?!
Commented by 히무라 at 2012/02/15 10:26
아쉽게도 그경지는 무리
Commented by 풍신 at 2012/02/25 17:28
오 맛있을 듯! 전 왠지 계란이 저런 식으로 되지 않아서, 매번 좀 터진(?) 오무라이스나 계란찜으로 빠지게 되더군요.
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

◀ 이전 페이지 다음 페이지 ▶